避免老化,從腸道開始。洋蔥+優格兩週培養腸道好菌

避免老化,從腸道開始。洋蔥+優格兩週培養腸道好菌

早安健康
早安健康

老化是人生必經的過程,但為甚麼有人老得快,有人老得慢? 腸道健康與否是個關鍵因素。人的老化是由內而外的,內在器官老化,無法像年輕時供應足夠養分給細胞更新,外表自然也就呈現老態,皮膚、骨骼、頭髮漸漸透露出年紀,與其用外科手術或針射的方式,又痛苦又不自然,倒不如從內在健康著手,輕鬆的讓自己年輕一些呢?

洋蔥+優格效果更升級 兩週培養腸道好菌 日本健康食譜作家井上裕美子表示,洋蔥裡富含水溶性膳食纖維,可以幫助排便順暢,減少腸內宿便;洋蔥也是目前發現唯一含有前列腺素A的天然食物,前列腺素A有助於血管擴張的作用,能舒張血管、降低血液黏稠度,能有效促進血液循環。井上裕美子在其著作中指出,靠著洋蔥優格,就能在兩周內讓身體煥然一新!

透過 甩便秘、燃脂最強食療!洋蔥拌它2周有感 健康飲食 優格 早安健康