按讚留言不只是欣賞作品,而是一段心靈交會的互動過程

hands of people reaching to each other
hands of people reaching to each other
Photo by fotografierende on Pexels.com

每件藝術創作都是藝術家的心血結晶,雖然有時候藝術家早期的創作可能不夠成熟,但卻往往可以看到其原創的質樸與用心。如果您透過按讚留言,鼓勵其成長,您獲得的將不只是欣賞作品,而是一段心靈交會的互動過程,在您的人生旅程中留下珍貴的回憶。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: