希望:鎌田治朗、卡洛琳•阿萊

歷時近兩年時間籌備,永添藝術.金馬賓館當代美術館即日起至 2022 年 3 月 27 日引進 《希望:鎌田治朗、卡洛琳•阿萊》雙個展,打造當代首飾設計結合攝影藝術的情境展演,透過光與顏色帶給人們的能量意識,進一步觸發人在現實與精神感知之間的悸動,藉由探討藝術的力量如何透過潛移默化的方式,提供人們面對無常,更需要內心平靜的力量。

展覽時間|即日起至 2022年3 月 27 日

展覽地點|金馬賓館當代美術館ALIEN Art Centre(高雄市鼓山區鼓山一路111號)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: