永恆慕夏

在去年在東京展出獲得廣大迴響的《永恆慕夏-線條的魔術》特展,帶領觀眾以嶄新的觀點,解開這位風格超越時代、備受世人喜愛的藝術家的秘密,被紐約時報頭版譽為「世界上最偉大的裝飾藝術家」的阿豐斯慕夏(Alfons Maria Mucha),在此次特展中將展出 5 大展區,將慕夏風格經典藝術成形與影響,用更加深入淺出的方式呈現,因應疫情,此次在台灣的展期將改為12 月 18 日至 2022 年 4 月 5 日,讓慕夏迷有機會近距離一覽百年藝術的真跡。

展覽時間|2021 年 12月 18 日至 2022年4 月 5 日

展覽地點|中正紀念堂 1 展廳

票價|預售單人票280元、預售雙人套票500元,VOGUE x 永恆慕夏 閨密紀念套票600元 (原價700元)

*需兩人同時入場,將於展覽入口處驗票入場時兌換閨密紀念套票(實體票)

購票連結| https://bit.ly/3efGNaq

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: